Новый мир

Кейт Де Мур
Мой новый мир,
Он выдуман тобою.
И этот мир,
Овеянный любовью,

Вспыхнет яркою звездой.
Он ослепит меня, тебя…
Темной прозрачной волной
Накроет нас, любя,

И сгинет в вихре бытия,
Как счастья первые мгновенья!
И ударит жаркая струя
От твоего прикосновенья,

И родится чувство наслажденья.
Секунды страсти и движенья,
Без мыслей, слов и удивленья
Я дохожу до исступленья.

Но есть миг полета и час падения,
И расставание с тобой то есть наказание…
Ты тайна моя, ты - моё ожидание…
Но повинуясь злодейке-судьбе

Я оставлю тебя и вернусь,
На руках неся сына.
Ты бросил. Я ушла. Ну и пусть…
Зато жизнь я миру подарила.

Мой новый мир,
Он выдуман тобою.
Но этот мир
Вспыхнул новой звездою!