Похоже, он еще не знает

Антон Константинович Петров
Похоже, он еще не знает,
Какую женщину теряет,
Какие чувства разрушает,
Как ошибается...
Пусть каждый будет при своем,
И Вы не вспомните о нем,
Как были счастливы вдвоем...
Все забывается...
Да, он поймет, но слишком поздно,
Насколько было все серьезно,
Ему покажется курьезным,
Что он меняется...
В последний раз прийти посмеет,
Но Вас вернуть уж не сумеет...
Любовь от холода немеет
И разрушается...

________
Рецензия на "Ревнивому супругу" (Виталина Варга)