Странные люди вокруг

Татьяна Кравчук
Странные люди вокруг ... странные
И я ...  скорее всего, одна из них?
Надоело ложью перепонки барабанные
Пичкать .... но вновь спасает меня стих...
Где же искать и найти эту Правду?
Ту, которая приводит к равновесью,
Как утолить гармонии жажду
Как быть с тем, с кем хочу быть ВМЕСТЕ?



5 ноября 2009 года