что-то хорошее

Жуля Солнцева
Интересы -  стою в сторонке
Размышляю о смысле жизни подолгу
Утром проза, вечером съемки
Перед творчеством в вечном долге
Говорите!
Я моральных правил не строгих
Бытовухой забила щели
Мне б подумать сейчас о многих
Но с какой, извините целью?
Я же слушаю вас! Говорите!
Вы мечтали в детстве по многу
Что ж теперь наплевали на это?
Ложась спать, помолитесь Богу
Вы верните в сознание лето
Слушаю!
И сейчас мои пальцы послушные
Мои мысли отчасти правильные
Видьте сердцем, слушайте душами
Может чем-то хорошим да станете