Надеюсь... жду тебя и верю...

Светлые Мечты
-Кто Ты?...
Что пламенем моим довольствуешься тёмной ночью...
И там, где тлеет пепел сна,
безмолвно льнёшь щекой к  мечтам
и дрожь души отдав ветрам,
мою надежду красишь в цвет...
-Кто Ты?
Чей голос слышу я...и боль об счастье нежно точишь...
Судьбу мне льёшь - я пью до дна
и по Твоим иду следам
по тающему краю льда,
в молчании ища ответ...
-Кто Ты?
Что щедро отдаёшь... но тихо рвёшь потом на клочья...
За выдох - вдох Твоя цена
и Ты уносишь к берегам
где с каждым взглядом выше храм
построенный на груде лет...
-Кто Ты?
Я слышу Твои сны... читаю мыслей многоточья
И сумрак растворив сполна,
Ты молишься моим слезам
и растекаясь по стихам
живительный мне даришь свет...

Кто Ты, любовь моя, где Ты?
Надеюсь... жду Тебя и верю...