Молчанье ваших глаз...

Ликолист
Молчанье Ваших глаз,
Улыбка Ваших губ,
Дрожание ресниц,
Прикосновенья рук...

Не в силах превозмочь,
Свою тоску по Вас,
Печалюсь и пишу,
В полночный долгий час.

Перо дрожит в руке,
А где-то за окном,
Во тьме поют сверчки,
О счастье неземном.

Они поют о том,
Как был красив закат.
Как звёздочки в ночи,
Мерцают и блестят.

Они поют о том,
Как счастлива душа,
Которую любовь,
Объяла чуть дыша.

Теперь мне не забыть –
Волненье первых встреч.
Во сне я вижу Вас.
И слышу Вашу речь.



Не волен над собой,
Влюблённый человек.
Прошел лишь вечер с Ней,
Он помнит год и век...