Арпеджио

Андрей Петросян
           Арпеджио

"Не греши!" - вторил хору за правду радетелей.
Рдел, успехами горд... А пока лишь влип сам:
Не успею ж за бруствером добродетелей
Окопаться от Апокалипсиса!