Устроить ей маленький праздник..

Амар Свободный
Устроить ей маленький праздник..
Набрать ванну тёплой воды,
И пенка пусть взгляд её дразнит,
Когда появлюсь с темноты..

Сниму с неё нежно одежду,
И медленно свечи зажгу,
Взяв на руку, дам ей надежду,
Что я её просто люблю..

Тихонько её опущу..
И ласково тело помою..
«Куда ж я теперь отпущу,
Тебя с мокрою головою?»