Один... Опять один...

Ликолист
Один... Опять один.
В другой исход не веря,
И с этим примириться не могу.
Стою один на голом берегу.

Нет дальше силы плыть,
Нет силы верить,
Обманывать себя и говорить –
«Ты только начинаешь жить...»

Да, начинал. Давно когда-то,
Я верил, что придёт мой час.
Увы! Последний луч  погас.
Во тьме стою... В который раз?!



Но ты не думай, что кого-то,
Виню в судьбе своей я. Нет!
Уж слишком прост бы был ответ,
Наивен и смешон сюжет...