О стечении обстоятельств

Андрей Петросян
      О стечении обстоятельств

Не надо этих отпирательств,
Мол, обстоятельства стеклись!
Обжился сам, как в жопе глист -
Канавлангуст, канавлангист
В канаве сточных обстоятельств.