Вы тигрица...

Ликолист
Вы – тигрица...
Ваш резкий взгляд,
Улыбка... себе на уме.
Я помню, как год назад,
Его Вы бросили мне.

Вы кошка...
Каждый ваш шаг,
И головы поворот,
В душе разгоняют мрак.
То не Солнце, Луна встаёт...

Вы богиня...
Ваш облик и речь,
Ваших глаз глубина и прохлада...
Это чувство хочу я сберечь.

И не смейтесь, прошу Вас.
Не надо.