Время

Михаил Ветер Павлодарский
Время, истории пыль,
Нарезанное на кусочки.
отдельные части быль,
Другие, сказка и точка.
Оно сильнее всех нас,
И всех нас  загонит в могилу.
Но всетаки есть в мире ЧАС
Любили в тот час, любили.
И ради этого часа живем,
Со временем не считаясь,
Идем по дороге, идем,
во времени растворяясь.