Котик-миллионер шестикошье

Алла Шарапова
          КОТИК-МИЛЛИОНЕР *

Пишут, что котик наш вышел в люди,
сказочно обогатился!
- В какой же нам выгодней брать валюте:
в «вискасах» - или в «хиллсах»?



* В связи с небывалым распространением ложной информации о доходах, выигрышах, суперпризах и прочая.