Я не Шумахер!!!

Тинка Горская
Позёмка довела меня до пота!
Уж этот первый день Зимы!!!
И тормоз "в гвоздь" на каждом повороте
Спасает зад(иль перед) от беды!

Сегодня что-то сделала погода
И с каждым пешеходом... Только что?
В другие дни идут по переходу
Сегодня лезут все под колесо!

ПРОСТИТЕ, ЛЮДИ! Я ведь не Шумахер...
Логично, что не справлюсь я с рулём!
И не поможет русский посол "на ..."...
Ну, слава Богу! Просто повезло!!!!

( С наступившей зимой!!!)