Просто дождь

Гном Оранжевый Колпак
Серый дождь, помолчи, мне твоя серенада наскучила...
Как шарманка, как блажь, как крикливая вздорная птица.
А в душе поселилось облезлое мокрое чучело,
и, похоже, его там никто ни фига не боится.