Завещание Неудачника

Сергей Бирка 2
Знаю, знаю не многим дано
Жизнь прожить, чтоб она горела.
Был из них я, но как назло  -
Упустил, и она истлела.

На кого обижаться теперь,
Что пропащим я стал и не нужным,
Что за мною закрылась дверь,
За которой остался должен.

Умираю. И не оплатить
Мой жизненный долг, а хотелось,
Чтобы имя осталось жить
Там где сердце мое натерпелось.

В назиданье потомкам скажу,
Может это поможет кому-то, -
Никогда не жалейте себя,
Чтоб потом не жалеть об этом.