На перепутье жизни золотом...

Евгений Заикин
В убранстве милом, дорогом,
Украшенном вечернею зарёю.
На перепутье жизни золотом,
Мы повстречались вновь с тобою!

Ты так божественна была,
При встрече милом ожиданьи.
Как роза в красоте своей цвела,
Даря мне грешное желанье!

Минуту встречи в том мгновеньи,
Нам подарила красота.
Какое было наслажденье,
Вновь целовать твои уста!

Я пьян! И поздно бы влюбляться,
Но ты была так хороша.
Не мог судьбе сопротивляться,
Коль так взлетала ввысь душа!