Свободное Падение

Алекс Самарский
Та, что судьба мне Обещала…
Беззвучно подошла ко мне,
Без лишних слов поцеловала…
И забрала с собой, во вне…

В бескрайность, в наслажденье бездной,
Верней - Скольжением В Неё...
Бороться  было  бесполезно,
Она пришла… забрать своё.

…Она, и встреча, и разлука…
 И непонятна  до конца,
Во сне -  обнимет длинноруко…
В мечтах - не разглядеть лица.

Но  слышен голос , дивный ,нежный…
Такой небесный и земной,
Хрустальный Ангел мой, безбрежный…
Нахлынувший, морской волной.

…На дикие, пустые скалы…
Уставшей, без любви, души,
(Судьба, тебя мне обещала)
И вот , свой долг отдать спешит.

2009 год.