на ночь глядючи...

Галина Львова
........................

    Захотелось мне стихов,
жуть.
    Монитор открою, please...
в путь.

    Колыбельную найду,
есть.
    Хриплым голосом спою
песнь.

    Сказку на ночь расскажи
мне.
    С феей нравится дружить
в сне...

...........................

05,11,2009