Храмы горные полнятся

Воронкова Елена Николаевна
Храмы горные полнятся
Пеной первых снегов;
Что-то доброе вспомнится
За оградой веков.
Голубая бессонница –
Голубь зыбкого сна  -
Чуть до сердца дотронется,-
Улыбнется Весна!
Крылья пышные медленны
Цветоликой луны,-
Выше окон серебряных,
Выше слов Тишины…