Без тебя...

Птица Вольная
Без тебя не будет ничего:
Глубины небес, сияющего света,
Красоты полей, величья гор
Без тебя зачем мне, милый, это?

Без тебя не будет ничего:
Взмаха крыльев, ощущения полёта,
Вкуса поцелуя твоего,
На губах горячих – капля мёда

Без тебя не будет ничего
Если сердца жар страдание застудит,
Даже стука сердца моего
Слышишь, милый, без тебя не будет

Без тебя не будет ничего
Замирая, остановится планета
И мой мир без света твоего
Снова станет полон тьмы и ветра

Без тебя не будет ничего
Оттого я так бесстыдно умоляю
Крохи малой сердца твоего
И желать себе я запрещаю,
Ведь желаю ВСЁ – иль ничего…

2008 г