Надиктуй мне хоть что-нибудь, что ли?..

Евгений Войцековский
Надиктуй мне хоть что-нибудь, что ли?
Не молчи, расскажи, прошепчи…
Больно, да? Мы не можем – без боли.
Так цианисто вечер горчит.

И на вкус, и на взгляд – исподлобья.
Очень быстро темнеет. Ну что ж –
Силуэты. Сюжеты. Подобья.
А тебя – обыщись… не найдёшь.