Факт - на лице...

Фрида Полак
Синяк  под  глазом?
           Сказки  не  рассказывай!
Опять  подрался? 
           Мне  видней – ведь  мама  я.
И  сколько  правоту  ты  ни  доказывай –
А  факт –
        он  на лице,
                он – вещь  упрямая!