Бои местного значения

Валерия Ведрусса
И возвышаются стены,
предупреждая удары
Перерезаются вены
и полыхают пожары...

Вот тучи вражеских стрел.
Ты перешел в наступленье?
Не попаду под обстрел!
Лишь в контратаке спасенье!
Я снаряжаю войска:
"Готовы? Лучники - К БОЮ!!!"
Твои солдаты в тисках.
Свой полк веду за собою.
Сильнее армия чья??
Поглощены, выясняем!
С тобой погрязли в боях,
ДРУГ ДРУГА МЫ УБИВАЕМ!
Ведь каждый бой - не игра.
И хлещет кровь с наших ран.
И временный договор
Не остановит террор.
Веками тянется бой.
ЗА ЧТО воюем с тобой?!
Чтоб доказать свою силу
Себе же роем могилу...

Войну пора прекратить.
Мы рождены чтобы жить!
Я распускаю войска.

Твой ход.

Вот шахмат доска.
Давай фигуры смахнем
И без войны жизнь начнем?

Я не несу белый флаг.
Не заключаю вновь пакт.
И в плен к тебе не шагну.
Я прекращаю войну.