Мышкины слёзки

Кира Киросян
А ты уехал. Я реву украдкой.
Так горько, будто съела тонну лука.
А в сумке шишка и обёртка шоколадки.
Есть слово пошлое для этого-РАЗЛУКА.

И я реальная, с набитой сумкой платьев,
Ненужных юбок и футболок и духов,
Мои глаза, улыбки и объятья-
Останутся лишь темой для стихов.

Не будет моего нытья и мата,
Желаний странных, каверзных вопросов,
Теперь я элекронного формата,
Легко, удобно, выгодно и просто.

Из фантика сварганю самолётик,
И пальму смастерю из старой шишки.
И напишу тебе:"Ну как ты, котик?
Тебя не беспокоят слёзы мышки?"