У тебя прекрасная жена!

Бархатов Виктор
пародия на

БЕЗ ОБИД

Антип Ушкин

Знай, любимая, я не ревнивый вовсе.
А изменишь если, извиню.
Без обид, без горечи и злости
Киллеру соседу позвоню.

http://www.stihi.ru/2009/11/05/893

***
БЕЗ ГОРЕЧИ И ЗЛОСТИ

Знай, любимая, я не ревнивый вовсе,
А изменишь - тут же и прощу.
Без обид, без горечи и злости
Руки, ноги нежно откручу...

Из тебя потом, моя голубка,
Я с любовью сделаю рагу...
Не нужна мне будет мясорубка
Без нее я справиться смогу...

За столом, с вином, хорошим самым
Будем кушать с мамой, у окна...
- Славно как у вас... - вдруг скажет мама,
- У тебя прекрасная жена!

Благодарю вдохновителя и соавтора