***

Дух Хайяма
Деньги правят в мире этом,
Миром правят секс и ложь.
О любви поют поэты...
Деньги правят в мире этом...
Ночь сражается со Светом!
Человек! Куда идешь?
Деньги правят в мире этом,
Миром правят секс и ложь...

дХ