Комната Х

Юрча Самороков
Войду  я  молча, гордо  и  достойно,
Коль  недопетой  песни  недопеть…
В  ту  комнату, где  тихо  и  спокойно,
Где  так  легко,  лишь  стоит  захотеть...

Где   свет  и  тень  разделены  границей
Обоев...( лезвием   разрезанная  бровь...)
Там   воспаленный  мозг,  вспорхнувшей птицей
Уймет  покойным  сном  больную  кровь...

1988г.