К Творцу - любимому Отцу

Татиана Владимирова
Отец мой! Бесконечен, вечен ты!
Во мне же все твои мечты:
ВечнА и бесконечна я,
Во мне гармония твоя!
Я рождена, чтоб жизнь дарить
И Мир вокруг себя творить,
Я –  дочь любимая твоя,
Тобой благословенна я!
Я создана счастливой быть,
И счастье это возрастить
С моим супругом и детьми-
В любви творящими людьми!