В этих карих, лукавых глазах

Экнадиосова Анна
В этих карих, лукавых глазах,
Я увидел ни света сиянье.
Я увидел в них древний страх,
Ночи жало - слова ликованья.
              Что обманом зовут обещав,
              Ни покой серебристого утра.
              То, что тянет меня безрасудно,
              В глубину - между пиками скал.
И противиться зову надрывному,
Я покорный, так не сумел.
Я искал свою гибель наверно,
Я отдал тебе всё, что имел.