Поход в лес, вдвоём 2009. 11. 05

Александра Преображенская
Сошли с поезда, кругом поле,
Пустая деревня и нас двое.
Приехали рано, запыхались.
Этой осени мы дождались.

Ноябрь, снежно, как прелестно,
Ветер траву ласкает нежно.
Ты погляди, нас же двое
Вокруг ни души  и покойно.

Кромка леса на горизонте,
Успеем до вечера, тут недолго.
Мы вдвоём,  мы рядом,
Я поддержу, когда надо, взглядом.

Здесь самое чудное время года,
А в городе лужи вокруг дома,
Топчет люд вдоль дорог слякоть,
Мы же в лесу, под пологом скатным.

Возвратясь в будничность суетливую,
Вспомним как в ней нам тоскливо,
Кину взгляд на тебя несмело,
В глазах река, а в душе небо.

/2009.11.05/