Сразила нас Амура в ночь стрела!

Евгений Заикин
Сжигающий, испепеляющий огонь,
Соединял греховные тела.
И слышен был твой страстный, нежный стон…
Сразила нас Амура в ночь стрела!

Испепеляющая огненная страсть,
В пылу нас заставляла к устам льнуть.
В хмелю дурманном как приятно пасть…
Целуя так желаемую грудь!








Фото размещено из открытых источников Интернета...