Звездные ночи

Юлия Былкова
Желтые листья, но теплая осень,
Яркое солнце, но ясные очи,
Все ли деревья листву ночью сбросят?
Что же таят эти звездные ночи?

Пламенем вспыхнут они долгожданным,
Что в наших душах рождается кровью,
или забьются вновь ритмом гитарным,
Что до утра назовется любовью!

Красные струны гитары душевной
Будут играть колыбельную песню,
Ночь, что бессонная, станет волшебной,
В сказочном мире проснемся мы вместе.