Просто Ларисе поздравление

Кеплиан
Лариса - греческое имя
И значит чайка, птица высоты.
Лорик, Лара и Ларчонок,
Десятки букв, на первый взляд просты.
Хрупка, нежна, красива, чувственна...
Лариса - трепетная лань:
Чуть насторожена, пуглива...
Но взгляд ее направлен вдаль.
Умна, спортивна и скромна,
Ответственна и позитивна,
Немного замкнута, строга
И творчески еще активна!
Ее стихи пронизаны надеждой
И чувством, искренним как слезы,
Но жизнь ее не только радость
И были колкость слов и грани розы.
И в день морозного и свежего утра,
Хотелось пожелать удачи,
Здоровья мужу, сыновьям.
Поменьше горестей и плача.
И много смеха и улыбок -
Ирландских танцев под луной),
Писать стихи, шить, танцевать
И наслаждаться тишиной.