Домик для барби

Джадоре
Я всегда и все делала не так,
Я сто лет не слышала своего имени вслух.
Иногда мне хочется прижаться к горячей плите,
Что бы почувствовать хоть что-то.
             ***
Мне всегда нужны были ответы:
-Почему так много неба,что на нем умещаются все звезды?
-Зачем ты ездишь "зайцем",что бы сэкономить мне на сигареты,если я не курю?
Я из этих пачек делаю домик для барби.
             ***
Мои сапоги оставляют на снегу след-бабочку.
Так я рисую,что бы ты нашел дорогу ко мне.
             ***
Стоя ночью босиком на мосту
Ты рассказал мне,что бывает не поздно
             Жить.