Любовь с первого взгляда

Трошин Борис Александрович
А, давай разольём по рюмашкам коньяк.
Мы с тобою уже целый вечер знакомы.
В завершение этого серого дня,
Я извергну, из чувств своих,  искры и громы.
Пробежали часы и, нагрянул закат.
Как до этого жил я, без глаз твоих серых?
Разгулялся осенний сухой листопад,
Разбежались по явкам твои кавалеры.
А на мягкой лужайке от павшей травы,
Я увидел тебя, босоногую фею.
И,  на зло,  оголтелому рёву толпы,
Я по праву от взглядов твоих  пламенею.
Пусть они говорят. Их рассудки темны.
Кто осудит любовь? И не стоит пытаться.
Могут быть, когда любишь, реальными,  сны;
А потом, на яву, за любовь,  будешь драться.
А, давай разольём по рюмашкам коньяк.
И поверим, что целую вечность знакомы.
Что с тобой было раньше, мне думать в напряг…
Будем здравы! О прочем, словами, не скромно…