Истинная я...

Ильина Юлия
Иногда бывают моменты,
Когда хочется быть просто собой.
Не слышать пустых комплиментов
И не утруждать себя болтовнёй.

Одеться в простую одежду,
И в лес по грибы забрести.
Заблудиться, и потеряв надежду,
На чУдную поляну прийти.

И песню запеть нескладно,
И громко, чтоб горло рвать.
Забыв что не всё в жизни ладно
Припев вновь и вновь повторять.

Но видишь ли, лес засыпает,
Нельзя его криком будить.
Хоть песня душу разрывает,
Нельзя мне даже слов произносить.

И вот приходится опять возиться,
Одежда, макияж и все дела.
Припудрить носик, миру улыбнуться,
Вот видишь, это снова я...