Импровизируя, как Моцарт

Мальчик Китч
    К тебе, бессовестная соня,
    Склонялись головы героев.
    Их были сотни, сотни,  сотни…
    Ты выводила их из строя
    Улыбкой дьявольской и скользкой
    Ещё не вспыхнувших эмоций,
    Импровизируя, как Моцарт.
    Парила ты воздушным шаром,
    И обдавала чёрным жаром.
    Звала упасть в свои постели,
    Глотая всполохи истерик.
    И сердце плавало наживкой
    На небесах твоей империи.
    Любовь к тебе была ошибкой,
    Но не жалели, кто поверил.