Первый снег

Наталья Шконда
Зима оставила свой след-
Снежком взбодрила плаксу осень,
Блеск унося златых монет,
Деревьям подарила проседь.
На ветках кленов и берез
Повисли белые платочки,
Еще не время,но мороз
Сбил с дуба посохом листочки.
Снежинки ускоряют бег...
Гордятся чистотой дорожки,
Расстает быстро первый снег,
Ведь выпал легкий,понарошку.