Как жалко мне, что писем вдруг не стало

Наталья Сушина
Рецензия на "Почтовый ящик" Просто Игорь http://www.stihi.ru/2009/11/05/2927

Как жалко мне, что писем вдруг не стало.
Друзьям мы пишем редко- Интернет.
Тепло бумага наших рук держала,
И строчки - индикатор наших бед:
Строка неровная-взволнован чем-то слишком,
Или чернила расползлись от слёз.
И губы на бумаге- поцелуи,
В конвертик вложен лепесток от роз.
И равнодушье строчки выдавали-
Холодные, спокойные, пустые...
Или рука любимая писала-
И перечитываешь строчки те простые.
Как жалко мне, что писем вдруг не стало,
И в ящике почтовом лишь реклама,
Квитанции - листочки на оплату
А было всё: любовь, мечта и драма