Об одном молите Бога научил, чтоб жизнь любить

Любовь Ясиневская
Как же трудно в нашей жизни
Обходиться без любви,
Чувствуешь себя в ней лишним –
Одиноки эти дни.
 
Потому нельзя сдаваться
И судьбе наперекор,
Не в печали растворяться,
А дарить душе простор.

Созерцать красу природы,
И за жизнью наблюдать,
Окунуться в моря воды,
С наслаждением дышать.

Об одном молите Бога:
Научил, чтоб жизнь любить,
В добром здравии, чтоб долго
Все могли ему служить.
 
1/11/2009 год