Странно..

Александр Базыль
Странно как то чувствую себя
Ненужным ни кому,и в тоже время нужным
Другом для всех и ни кому не друг
Осторожным в жизни и неуклюжим
Хочу помочь,поговорить со всеми
Но за советом вряд ли обратятся
Не всё как раньше,я смотрю на двери
И в них уж ни кому не постучаться
Смешно,я вроде весел был и не один
Гулял,звонил,встречался,пел,смеялся
А сейчас я сам себе лишь господин
И не хватает сил даже подняться
И нет поддержки,и смысла в сутках нет
Я их гоню,и не смотрю на время
Бывает 10 -у меня обед,
А все уже во сне гоняют зверя
Я потерялся в том-к чему привык,
Я не нашел новее чувств,желаний
И я готов к любым проблемам,крикам
Встречам любым,любым и расставаниям
Моя душа черствеет с каждым днём
И мне не жалко кошек что без дома
Мне наплевать что будет там,потом
И новые стихи уже не новы
Мои слова важны лишь мне наверно
И размышления все нужны лишь мне
И вскоре не найду в себе святого
Застыну навсегда в кромешной тьме..