С надеждой, верой и любовью

Надежда Свободная
Я убиваю время без тебя
Работой, бытом, прочими делами
Я убегаю от самой себя
И забываюсь с близкими друзьями.

Когда б подумать в жизни я могла
Что без тебя дышать мне станет трудно?
Да что дышать? ЧТО без тебя ДУША
Болит и умирает поминутно?

Я так хочу переписать жизнь вновь
И чтоб на поле в мае подо Ржевом
У нас с тобой случилась вдруг любовь
Ты стал моим любимым, мужем, первым,

Единственным! Вовек и навсегда
И чтоб  родились две любимых дочки
И обходила стороной беда
Наш дом, отсчитывая радости годочки.

Но все случилось так, как есть сейчас
Не перепишешь жизнь, как лист сначала
Но есть ЛЮБОВЬ с тобой мой друг у нас,
Которая нас вместе обвенчала.

Я буду ждать тебя любимый, и дождусь!
Фортуна никогда не подводила!
Мы будем вместе. Пусть не скоро, пусть!
Но БУДЕМ вместе!  -  ты и я любимый…