Осенние прощанье

Наталья Теренюк
Ласкает взгляд мне золото листвы.
Холодные закаты и рассветы
Позолотил прощальный солнца луч холмы.
Холодной осени слеза смывает краски лета.
Еще виднеется зеленая трава,
Но на душе не ясные стенанья.
Я чувствую, что близится она.
С тем золотом листвы
Пора прощанья!