Я живу, чтоб видеть сны

Стихоход
Не мираж и не обман.
Понимание без слов.
Бесконечен наш роман,
сотканый из нитей снов.
Ты придёшь когда усну.
Станет ночь светлее дня.
Принесёшь с собой весну.
Море нежного огня.
Но вернётся хмурый день
с бесконечной суетой.
Вновь сольётся моя тень
с сумасшедшею толпой.
Снова буду вспоминать
нежный вкус твоей весны.
О,любви святая гладь,
я живу чтоб видеть сны!