Против мата в стихах

Зимин Илья
Если мат в твоих стихах -
Твое "творчество" есть шлак,
Потому что пишут матом
Только лишь дегенераты
И "поэты без штанов",
Что не знают других слов

Мат - примета гопоты.
В шлаке нету красоты.