Игра с зеркалом

Джавдет
Одна лишь истина бесспорна в этом мире -
Ход пешкою с е2 на е4.

Ходил за белых. Отвечал за черных.
Добро - талантливо. Зло - сухо и упорно.

Флажок повис и эндшпиль на закате.
Вам мат, товарищ!
Проигравший платит...