Дура я...

Глория Белла
Как дура я надеялась, ждала,
а он сказал – герой не моего романа,
растаяла надежда, как свеча,
закончилась любовная нирвана.
К чему слова, что было хорошо,
тебе со мной, но ты другую встретил,
ты телом здесь, душою далеко,
теперь не важно, что ты мне ответил.
И пусть я дура, верила тебе,
была послушной лапочкой твоею,
пошлю тебя я на *** и себе
найти другого парня я сумею!