Кривая не выводит никуда...

Светлана Бобченко
 Кривая не выводит никуда.
Я положилась не на ту лошадку.
И даже,если это не беда,
То и не счастье,и не все так гладко.

И ветер перемен,увы,не веет.
Стоит сплошной,тоскливый,нудный штиль.
И вера греть должна бы,но не греет,
И все опоры отданы в утиль.

Желания распались на частицы
И иногда лишь попадают в глаз,
Да больно там клюются,словно птицы,
Слезой вгоняя в нуторный экстаз.

Терзать себя не радостно,не больно.
Уже никак не трогает ничто.
Мечты не ощущаются раздольно
И все не так мне и уже не то.

Что это?Возраст?Может,время года?
Или депрессия замучила с тоской?
Надеюсь,что изменится погода
И все проблемы сменит за собой!