Я и ты

Вахтанг Рошаль
Я -как ты,смотрю на тебя и
                Летаю
Я- как ты,просыпаюсь с тобой
                На заре
Я- как ты говорю:вставай
                Королева
Я- как ты ждал этого целую
                Жизнь!

Ты-как я ,глядишь и не
                Наглядишься
Ты-как я,пьёшь аромат весны
                Допьяна
Ты-как я,расцвела как цветёт
                Сакура
Ты-как я,ждала этого целую
                Жизнь!

Эйлат.5.11.09